Primazia - Parte II

Contigo o caminho,

mesmo de pedra,

tem diversas flores,

pois que sozinho

nenhum jardim

perde suas cores.

Tua companhia

é imenso prazer.

Tua ausência

é um nada dizer.

Aonde fores

também quero ir,

se deixares

eu pegar carona

nesse sorrir.

Teu corpo

parece querer florir

todo meu olhar

pois se te olho

é um sentir

de cheiro de jasmim

para melhor te respirar

Tenho o jogo do bem-te-quer

na palma da mão...

se quiser e aceitar

o resultado sempre será

o contrário de solidão

22-10-2018

19h03min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.