Arquivo morto

Tem um tempo entre nós

de silêncio rasgando a voz

uma pausa que amortece

Algo que não se sabe

se de alguma forma inda cabe

que de jeito algum se esquece

Tem um bilhete sem recado

Todo aquele grito não dado

um sussurro não dito

Um verbo não conjugado

um termo nunca falado

o real mesclado ao mito

O aceitável e a indiferença

todo etéreo, pouca ciência

o que é que se deixou

e o que sempre se quis 

O incrédulo e a crença

a soltura e a prensa

o que agora voou

e já não se diz

O que não soou

o que arrancou a raiz...

25-09-2018

17h24min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/01/2019
Código do texto: T6542753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.