Meu querido AMOR PLATÔNICO!

Você sabe que 'você existe' em meu

'espaço sideral', desde que te conheci;

mesmo com todos nossos atritos,

desentendimentos, conflitos...

Nunca mais eu quis, realmente,

dar oportunidade a outro alguém;

não quis, simples assim... Pequenas

tentativas frustradas, e nada mais...

Você está totalmente 'enraizado'

dentro de mim. Não sei o que pode

ser realmente isso. É meio que um

tanto surreal, transcendental, meio

que mágico, emocional...

Sempre fico achando que você

está por perto, meio que 'falando

comigo'... Daí, quando vou atrás,

'dou com os burros n'água...'

Sempre quero que seja você...

Mas nem sempre é... Nunca é!...

Ah! Mas que droga isso... Vou

te dizer, querido amor platônico,

isso tá ficando um tanto cansativo...

Já tentei desistir de você várias vezes;

mas sempre acontece alguma coisa

para atrapalhar... E lá volto eu a

estar com a atenção voltada a ti...

Não é obcecação... Não é, eu sei...

Mas não sei de é ego ou orgulho

ferido... Não sei se é amor de verdade,

porque ainda não fizemos 'nenhum'

'teste drive'... Então não sei se

a 'química' vai ligar nossos 'combustíveis'...

Hoje estou bem cansada. Os dias que se

seguiram, passados, foram bem intensos;

muitas e variadas emoções... Nem podes

imaginar quantas... Mas você? Cadê?

Nem deve lembrar de mim. Sequer deve

lembrar que um dia eu fiz 'confusão' em

tua vida. Rodei a 'baiana', dei 'show'

com esse meu jeito louco de amar...

Então posso dizer que estou de

'saco cheio'... Cansada de esperar.

Porque não sei se você um dia virá.

Acho que é só mesmo fruto desta

minha imaginação fértil, que de

tanto ler romances açucarados,

acredita em 'alma gêmea'; par

ideal; ou 'amor ideal'; sei lá...

Vai ter fé e acredita no impossível;

acreditar em amor romântico,

assim, lá longe...

Beijos, amado! Se você, por acaso

passar por aqui pra me ler (Doce

ilusão), saiba que eu ainda guardo

você dentro do meu coração, da

minha mente, do meu pensamento...

Te amo, não te esqueço, finjo que

não ligo, mas é tudo disfarce;

fazer o quê? Tem doido(a)

pra tudo, neste mundo...

Mas se por acaso eu não

estiver enganada. Se por

acaso você realmente passa

por aqui e me lê. Que não

é fruto da minha imaginação,

então vou te fazer uma pergunta:

" - Quer ser meu amigo?

Quer namorar comigo? ... "

Beijos. Boa noite. Fui...

Preciso dormir...

Deus nos abençoe

e proteja sempre!

Amém!!!