Primazia - Parte III

Quisera eu poder

ser teu cigano

em todo teu tarô

os teus arcanos

mil planos futuros

um tempo não escuro

somente gente, amor

e nada mais de enganos

A passagem

para as estrelas

custa um abraço

bem apertado

Quero um laço

nesse coração maduro

taças de goles puros

enebriante vinho

Ser teu namorado

em todo instante

o momento como carinho

Quero um cinema contigo

mil poemas fluindo:

sou teu abrigo

aonde quer que esteja

Eu pretenso djinn

te perguntando assim:

o que tu desejas?

Teu violão solando céu?

Teu druída?

Um menestrel

que tua alma arpeja?

Quero na avenida

o carnaval

aonde eu Pierrô

és tu a Colombina...

boca de gosto sem igual

morangos em festival

para o que for

ser minha menina

03-01-2019

13h56min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.