Desprenda-se
A vida é feita de sensações...
Algumas boas, outras não...
Faça um filtro,
Canalize a alegria,
Mas valorize toda emoção;
Pois o que impulsiona a vida
É a adrenalina no coração,
Que dá resistência ao corpo
E nos faz vibrar na emoção!
Voe, voe alto...
Não se prenda ao chão.