Abraço-te agora e sempre

Abraço-te agora e sempre

Abraço-te

e que esteja comigo

agora e depois

no ano novo

e todos os anos

mas se amanhã

estivermos distantes

ainda assim

abraço-te agora

com o mesmo amor

e amor que sentirei

seja na presença

seja na distância

em todos os instantes

da vida!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com