***************************


Mis sueños.........


Mis sueños despertan con tuya presencia...
Pensamientos volando por el aire...
Sensaciones buenas, amábiles
¡Em mis sueños de libertad!
Donde abrazo a ti con cariño
Besos suaves y intensos
 profano...
En el sueño desperta con la intensidad
Tus besos...  Tus abrazos... Tus cariños
Tu  piel.... en mi piel
El olor de tuya masculinidad
Manos que vagueiam
Saciados deseos miles
El pulsar de los corazónes
El ritmo propio de los enamorados


¡Fuego que quema em brasas ardientes!

Rastro del caluroso amor que haciemos..
Siento tuya presencia
Tuya respiración acelerada
En el encuentro de almas
En el universo
Cerca en pensamientos
Lejos en la distancia
Pero, dividindo los mismos
deseos y
las mismas sensaciones
Donde queremos quedar
Sensaciones renovadas deseadas
Mi cuerpo hambriento del tuyo
Suplica satisfaciones imediatas
En la saciedad
En la plenitud
de nuestras voluntades


¡Ardientes!




***********************************

Maná   -   Vivir  Sin  Aire

https://www.youtube.com/watch?v=yNVlelMYnk0




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538104
Classificação de conteúdo: seguro