Nós atados

Um beijo

quase no fim da noite

tem gosto de vinho...

sonhos acordados

no lençol...

um cheiro

de cabelo molhado

um sax bem tocado

como se fosse carinho

uma canção em sol

Tem a delicadeza

da hora

a paixão

que se explora

o amor

que acontece

Um beijo

no meio da noite

compete com a lua cheia

cada mão é uma teia

no corpo

que se aquece

E entre um olhar e o outro

o amor

prende e deixa solto

o melhor do sorriso

Aqui

é um mundo que sente

nada mais

é tão presente

só o amor como aviso

Somos indícios

da vontade

sinônimos do desejo

o que queima, o que arde

a teima que invade

novo início do beijo

28-12-2018

23h04min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 28/12/2018
Código do texto: T6537440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.