Amor romântico

Amor romântico

Quero te namorar

com amor romântico

como um recordar

cadeira na varanda

com pouco beijar

palavra tão pouca

sem nada confessar

mas dentro de nós

toda paixão que há

segredos guardados

para nos revelar

pois quem ama tanto

bem sabe esperar

mas é melhor assim

o começo não é pelo fim

o amor é paciente

e não vai se cansar

e depois da aliança

e do beijo no altar

todo tempo do mundo

para o amor amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com