Olhos de lua

Olhos de lua

A lua bonita

nem vi

estava pensando

em ti

o clarão da lua

eu vi

estava diante

de ti

teu olhos são de luar

eu vi

fulgurei de amor

eu senti.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com