Amemos como devoção

Amemos como devoção

Amemos

amemos como uma oração

querer com fé e devoção

palavras ditas como sermão

rosário de amor pelas mãos

igreja fiel dentro do coração

e a sinceridade como religião

e teremos um céu em nós

e um paraíso tão sublime

que nada nos afastará

da salvação pelo amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com