MUTAÇÃO

MUTAÇÃO

Mudei de endereço

transferi meu domicílio

recontei meu calendário.

Mantive incólume o apreço.

Escapei de outro exílio,

seguia a luta, templário,

combatente sem fronteiras.

Conquistei espaço, território.

Amealhei confiança, sem fiança,

Escorreguei pela íngreme costeira,

Me fixei, mesmo transitório,

Quem não espera, alcança.

(gustavo drummond)