SIMPLESMENTE AMO VOCÊ!

Por mais que os anos passem, não consigo te esquecer.

Por mais que eu tente negar, sei que amo você.

Apesar de tudo que sofri, agradeço por ter conhecido você.

Nunca vou negar que amo você, mesmo às vezes querendo negar.

Você apareceu sem eu perceber e invadiu o meu ser.

Simplesmente amo você e nunca deixarei de dizer.

Amo você e sei que nunca vou te esquecer.

Amo você e simplesmente estás em meu ser.

Sei, que simplesmente amo você.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/12/2018
Código do texto: T6535264
Classificação de conteúdo: seguro