OLHINHOS MIMOSOS
Para Luciene Soares
A minha canção poema:
A beleza do teu ser
A flor dos teus 20 anos
O universo pra viver
Os frutos do nosso amor
A leveza, beija-flor,
Do nosso alvorecer
Os teus olhinhos mimosos
Tua boca – sedução
Tua leitura habitual
Eu - teu jovem campeão
Porém faltava o caçula
E quando o amor açula
Completa o diapasão
Sinto que o tempo quedou-se
No teu encanto e graça
Eu sou o tipo de homem
Pra quem o amor não passa
Sou aedo apaixonado
Que gosta de cantar fado
Pra te ver sorrir na praça...