O olhar
O olhar
Um olhar
a palavra
no olhar
e o verbo
do olhar
dizendo
quero
e depois
os olhos
as mãos
os lábios
a amar
nascido
do olhar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com
O olhar
Um olhar
a palavra
no olhar
e o verbo
do olhar
dizendo
quero
e depois
os olhos
as mãos
os lábios
a amar
nascido
do olhar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com