PARALELOS CAMINHOS

Caminhos dos ventos

das matas, dos lagos, do céu...

Caminhos sem arranha- céus físicos

Mas com aranha-céus psíquicos...

Caminhos paralelamente distanciados

Caminhos 'pedregulhosos'...

Caminhos que precisam se cruzar! ...

Caminhando só, caminho ao teu encontro!

Espero que você esteja a caminhar comigo!

Neste mesmo sonho, nesta mesma espera,

neste mesmo desejo de estar junto a mim,

e então podermos dizer: - Até que enfim!

Deus queira que sim! Amém!!!