Amando

Amando

O amor é estranho sim

digo por mim

jurei não mais amar

jurei do amor distanciar

mas quis sair da solidão

e a porta veio num coração

e de repente o querer

o desejo de no lábio beber

e aquele decidido

já pelo amor consumido

e confessando um amor

que minha solidão afastou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com