UMA ESTRELA

Tantos significados pode trazer
Aquela estrela que escolhemos um dia
Nossos olhares se tocavam sob o céu
Que de estrelas estava todo orvalhado
E nossos lábios como cúmplices
De um momento que prometia
Ficar para sempre inesquecível
Se tocaram e se uniram como imãs
Em um beijo doce e delicioso
Em que as línguas se misturaram
Num turbilhão de movimentos
De sofreguidão e lascívia
Como nunca antes experimentado
E a estrela que escolhemos
Hoje olhando para ela tão sozinha
Lembrei daqueles momentos
Até hoje inesquecíveis e inigualáveis.

Nota
Imagem e formatação da poetisa Marsoalex (nome artístico de Maria do Socorro Alexandria) da CPP - Casa dos Poetas e da Poesia.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 22/12/2018
Código do texto: T6533241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.