Um frágil amor

Um frágil amor

Um cálice quebrou

depois tudo colou

mas e o amor?

um papel rasgou

depois tudo juntou

mas e o amor?

a vidraça rachou

e depois consertou

mas e o amor?

amor remendado

mesmo que colado

é resto de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com