HOJE PRECISO MUITO AGRADECER!

Que posso dizer? Senão agradecer?

Senhor, agradeço a Tua proteção

estendida à minha vida.

Agradeço-te, Senhor, por todos

os ensinamentos enviados, que

me deste a graça de aprender

e praticar. Eu sei, Senhor, que

isso se reflete fielmente na

minha vida que hoje Tu,

junto a mim, os frutos colhe!

Ah, Senhor! Foi tão difícil resistir

ao mal e a toda as tentações!

Foi tão difícil seguir o bem e a

justiça! Foi sofrido! Mas eu te

agradeço, com lágrimas nos

olhos, porque valeu a pena!

Ah! Já posso dizer hoje:

- Senhor, valeu a pena confiar

em ti e seguir o Caminho

da purificação e santidade,

quando eu não enxergava

um palmo adiante do meu

nariz...

Teu Amor puro me tocou,

desde menina!

Tu foste meu silêncio!

Tu foste o meu ensinamento!

Tu foste o Mestre escolhido!

OH, meu Amado Salvador!

Rei dos Reis! Príncipe da Paz!

A minha alma te ama, Senhor!

Meu amigo leal, que NUNCA

me deixou sozinha, porque

por vales profundos de sofrimento

e dor tive que passar, mas a

tua vara e o teu cajado me

ensinaram, cuidaram e encorajaram.

Não me deixaste sem socorro,

auxílio, alimentos e cuidados

que tanto necessitei...

Tu, Senhor meu Pastor,

tens preparado perante mim

uma mesa diante daqueles que

não acreditavam em mim, na

minha fé, capacidade

e mesmo na crença que eu

dispensava a Ti...

Hoje te buscam! Hoje clamam a Ti!

Graças te dou por cada luta

vencida, por cada vitória alcançada.

Graças te dou, meu amado Deus,

por minha vida abençoada! Amém!!!

Como é bom, como é maravilhoso,

seguir-te no Caminho de Liberdade

e verdade que me conduzes!

Como é bom caminhar pelos

Caminhos de justiça,

que me ensinas!

Sem mentiras! Sem hipocrisias!

A cada dia aprendendo a

ser mais sincera e verdadeira!

Eu te agradeço, Senhor,

por Sua constante proteção!

Oh, Glórias a Deus, Aleluia!

Amém! Amém! Amém!