Acredite
Acredite
Somente eu sei o que sinto ou não sinto
somente eu sei se o que digo não minto
somente eu sei se minha fome é de faminto
ou se a visão à frente é da noite ou de labirinto
acredite em mim meu amor
acredite pois somente eu sei a verdade
do que digo e faço com toda sinceridade
do quanto fujo da ilusão a pura realidade
de quanto meu ânimo está cheio ou na metade
acredite em mim meu amor
e por que não te chamo de espinho mas de flor
acredite em mim meu amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com