Crédito de imagem Google
***************************************


          Eu quero...

          Me perder nos teus braços
          E abraços...

                                           Eu quero...
                                           Teus beijos mais intensos
                                           E exigentes...

          Eu quero...
          Sentir o teu cheiro
          De  masculinidade envolvente...

                                            Eu quero...
                                            Te querer para sempre
                                            Junto ao meu coração...

          Eu quero...
          Apagar tuas dores tantas
          Te trazer novas cores e sabores...

                                            Eu quero...
                                            Te dar tempos renovados
                                            Se há vida, ainda há tempo...

          Eu quero...
          Tua felicidade refeita
          Cada dia, cada momento...

                                          Eu quero...
                                                   Eu posso...
                                                         Nós podemos!

*******************************************


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 18/12/2018
Código do texto: T6530003
Classificação de conteúdo: seguro