GALOPE

GALOPE

O amor é um galope

rumo ao ignorado

exige coragem, destemor

num corcel alado

um toque, um golpe

de línguas de fogo

de dragão abençoado

imensurável estupor.

Cavalgada á beira mar

invadindo sonhos, mentes,

sacudindo a poeira

das estrelas ausentes,

sem freio; toda chance

de o amor vingar.

Flecha certeira

consciente, a perfurar

o coração descuidado

pequena vida grande

cenas de filme noir.

[gustavo drummond]