NÃO É APENAS RETÓRICA
Quando digo que te amo
Não é apenas retórica
É um peito retumbante
Que faz da obra teórica
Algo vivo, eficaz,
Que um aedo me faz
Na construção pictórica
E não é só metafórica
Esta minha poesia
É o teu olhar vivaz
Que faz a minha alegria
Penetrando intensamente
No centro da minha mente
Muito mais que alegoria
Carinhosamente um dia
Poderá acontecer
De sentir a tua boca
Num alegre amanhecer
Junto à minha sussurrando...
Se descobrir que é sonhando
Volto a dormir pra viver