Crédito de imagem do  Google
****************************************


Eu  não  escolhi...
O  Amor  me  escolheu
Foi assim tão de repente
Sem aviso,   sem porque
Mas  ele  me  escolheu...
Porque  eu!?   Logo  eu!?
Entre  tantas  pessoas...
Sera!?
Que  vou  ter  que arrancar
Este  Amor  pela  raíz...
Se  for  por  bem  assim
Então  tá...
Aproveito  e  já  tranco
Logo  de  uma  vez...

E  jogo  a  chave  fora!


********************************************

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 15/12/2018
Código do texto: T6527419
Classificação de conteúdo: seguro