Um beijo

Um beijo

Quem dera uma boca

uma boca sem palavra

apenas de beijo

quem dera um lábio

um lábio sem batom

apenas de beijo

quem dera beijar

e beijar com fome e sede

e pedir mais um beijo

quem dera o beijo

contínuo e incessante

como o meu amor por você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com