Mentiras e verdades
Mentiras e verdades
Se um do outro já desistimos
se já nem nos olhamos mais
se até o ódio chega em ferocidade
se parecemos inimigos mortais
resta então que respondamos
se valeu a pena o que juramos
se existiu verdade no que amamos
mas ninguém precisa responder
mesmo que o amor esteja oculto
é o cruel instante da incompreensão
que sempre negará qualquer verdade
como se a ilusão de não mais amar
fizesse nossos corações acreditar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com