Mas não sei...

Mas não sei...

Se eu soubesse que o beijo

tinha gosto de chocolate

eu me arriscaria a engordar

se eu soubesse que o abraço

tinha gosto de fruta do mato

eu enfrentaria cobras e espinhos

se eu soubesse que o carinho

tinha feição de folha de relva

eu leria mil vezes Walt Whitman

se eu soubesse que o sexo

possuía a beleza de um voo

eu já tinha caído mil vezes do alto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com