Se sentir!

Não sou tão grato quanto deveria.

Nem tão feliz quanto já fui um dia.

Tenho desistido todos os dias.

Tenho desistido um pouco mais a cada dia.

Tenho sonhos, desejos e vontades que sei que nunca foi realizar só pela falta de vontade de fazer melhor, de fazer diferente.

Acho que um avanço é admitir, confessar que estou infeliz e acomodado.

Quase sempre, não ao teu lado!

Ao teu lado me sinto uma criança.

Me sinto renovado.

Volto a descobrir o é sorrir constantemente e não como um caso isolado.

Sinto correr meu sangue, e não fico mais chateado.

Sinto a música, a poesia, o fogo e a paixão.

Me sinto firme, me sinto no chão!

Me sinto novo, me sinto bobo, mas o mais importante...

Eu me sinto!

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 11/12/2018
Código do texto: T6524682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.