Vivendo de saudade

Não me condenem a viver de saudade!
Tempo....Vento...
A sua simples lembrança
Que meu coração pulsa acelerado
Mostrem a ele que ainda o amo
Levem-me até o dono de minhas emoções
Ao tempo e ao vento, entrego minha alma
A fim de resgatar este amor perdido
Suas horas, seus minutos
Como fazer que o relógio atrase
Perdi a oportunidade de me fazer feliz consigo

Joguei ao vento as sementes de um amor
Que eu julgava morto e esquecido
Triste engano, adormecera apenas
Partiu no tempo e renasceu em outro coração
Só, eu chorei o ardil da vida