********************************

Abraço  gostoso!

amor  me  abraça
E  me  aquece ...
Como  o  Sol  lá  fora
Majestoso...
Num  aconchego
Goostoosooo!
E  a  ele  me  entrego
De  Corpo  e  de  Alma
Pois  Amar  é  assim...
Se  jogar  no  infinito
E  ser  amparada  pelo
Vento...
E pelo seu pensamento...



********************************************
Grata por mais este mimo poeta Igor!

 
AMAR  É PRESENTEAR  AO PRÓPRIO CORAÇÃO
É SEM MEDO , JOGAR-SE AO ESPAÇO
DA VIDA PERDER O COMPASSO
É DÁ UM SOCO NA RAZÃO .




***************************************

Bom dia meu povo!
:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 11/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6524226
Classificação de conteúdo: seguro