Descompasso

Descompasso

Sim

eu te amo

e por isso

clamo

chamo

peço e insisto

vamos

você diz

que me ama

e logo desama

se eu chamo

se eu clamo

que vamos

neste descompasso

é desfeito o laço

e tudo pelo ar

até sumir

e reencontrar

querendo amar

e tanto amar

e depois desamar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com