É mãe de tão bonito (Cecitonio Coelho)
Quem já tem alguns amigos
Deve agradecer à Deus
Porque devemos sempre agradecer
Amizade é o amor que está em nós
Em cada um
Do mesmo jeito
Carinhoso e inquieto
Complacente e aflito
Se entrega a todo instante
Te enxerga como um penacho
Patente de índio
Coragem de rei
É supremo e correto
Nu como devemos ser
Limpo de bondade
Livre de suposições
Eu acredito que vencer é
Amar quem desconfia
Se levantar a cada tropeço
Perder e se dar a qualquer preço
Por querer
Por acreditar
Por te aceitar
Por te desejar infinitamente