Meu Violão (Cecitonio Coelho)
Conhecer você, foi magia
Som de madeira morena
Sua boca desenhada
Era a minha fantasia
Corpo de feitiço em curvas
Braço de deixar as casas me abrigar
Trastes dividindo sonhos de contar
Cordas de te acordar
Todas as sensações do mundo
Tenho sempre em minhas mãos
Te tocar por alguns segundos
Faz acelerar a pulsação
Te carrego todo dia
Toda noite com esse grave a mais
Tido alegrias com o bordão da sétima
Tudo agora é você de novo