ONDE MORA O AMOR
O amor mora aqui
Bem dentro do meu peito
Do lado esquerdo e direito
Nunca, por aí,
Fora me mim
Buscando o outro perfeito
O que é de todo raro
Pois, o que existe de fato
O amor de verdade
É a gente de bem com a gente
- Na lida de seguir em frente -
Deparar-se com alguém
Incompleto, também
E seguindo juntos
Na mesma procura
Diferentes objetivos
Mas, uma mesma direção
Um dia, lá no futuro
Revendo o diário de viagem
Descobrir que fez o certo
Mesmo com muitos tropeços
Que tudo que no momento,
Tinha cara de erro
Foi apenas oportunidade
De garimpar entre cascalhos
A pedra bruta e brilhante
Que um dia, lapidada
Se chamará felicidade.
- por JL Semeador de Poesias, na chuvosa madrugada de sábado, dia 08/12/ 2018 -