Amo e amo

Amo e amo

Estou sozinho

em silêncio

em plena mudez

mas com vontade

desejo e ânsia

de dizer te amo

repetir te amo

que amo e amo

estou solitário

cheio de saudade

cheio de querer

e um desejo imenso

de abraçar um corpo

de afagar um corpo

do calor do corpo

e amar e amar

rasgo o retrato

jogo fora o lenço

e abro a porta

e deixo meu passo

caminhar sozinho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com