O AMOR TEM GOSTO DE VINHO E FLOR
O amor é algo que não se toca.
Algo que apenas se pressente.
Gosto de vinho raro
que restou guardado
na memória da língua ardente.
Perfume encantado de flor
por descuido aprisionado
nos escaninhos da mente.
Paraíso há muito perdido
de repente, reencontrado.
- composto por mim, José Luiz Santos -