A mais nova outra canção de silêncio, saudade e solidão

Outra canção

de silêncio, saudade e solidão

mais um estranho momento

que até o próprio tempo

se faz menor que a sensação

Mais um assunto

que mal atado, doído, aflito...

é algo que nunca diz muito

pelo que pode estar junto

mas já não mais acredito

Um outro escrito

de sonho, vento e infinito

Outra coisa desmedida

como é a própria vida

e assim por vezes é dito

Mais uma poeira

que em mil folhas rabisco

Coisas vindas do teor

que sou o quê sou

mais água que corisco

Outra fantasia

que só você e eu, em nós

plantando sinergia

da noite para o dia

tenha o fruto como voz

Mais outra canção

de silêncio, saudade e solidão

trancada a goles secos

entre todos meus becos

de onde as coisas se vão

A mais nova outra canção de silêncio, saudade e solidão

06-11-2018

11h30min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/12/2018
Código do texto: T6520524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.