A moça da janela

A moça da janela

Ela

tão bela

na janela

uma flor

tão singela

uma pintura

uma aquarela

e quem dera ter

a bela donzela

e o meu peito

comigo em querela

querendo amar

a flor da janela

e eu também

de olhar sentinela

querendo e querendo

a moça tão bela

e beijar sua boca

ser somente dela.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com