NUNCA É TARDE DEMAIS...

@@@@@@@@@ PARA O AMOR DE UMA AMIZADE @@@@@@@@@

NUNCA É TARDE DEMAIS

para crer

NUNCA É TARDE DEMAIS

para sorrir

NUNCA É TARDE DEMAIS

para se arrepender

NUNCA É TARDE DEMAIS

para perdoar

NUNCA É TARDE DEMAIS

para esquecer e seguir

NUNCA É TARDE DEMAIS

para sonhar

NUNCA É TARDE DEMAIS

para recomeçar

NUNCA É TARDE DEMAIS

para, de verdade, amar

Para ser bom

NUNCA É TARDE DEMAIS

Para ajudar alguém

NUNCA É TARDE DEMAIS

Para ser amigo leal

NUNCA É TARDE DEMAIS

Para cuidar dos nossos

NUNCA É TARDE DEMAIS

Para amar a vida

NUNCA É TARDE DEMAIS

Para perceber as pequenas belezas puras

NUNCA É TARDE DEMAIS

Nem depois, quando então morremos,

NUNCA É TARDE DEMAIS...

PORQUE PARA O AMOR DE DEUS,

SUA MISERICÓRDIA INFINITA, E

SEU PERDÃO SALVADOR

NUNCA, JAMAIS, SERÁ TARDE DEMAIS!

@@@@@@@@@@@ !!SÓ O AMOR SALVA!! @@@@@@@@@@@@

Se precisar, e querer, minha leal amizade,

NUNCA SERÁ TARDE DEMAIS...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 06/12/2018
Código do texto: T6520454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.