O MAIS SENSATO A FAZER

Mesmo que chore a alma,

mesmo que o coração sangre,

não há motivos de sobra,

para nos manter em sombras...

Preciso do puro ar do dia

Preciso das noites de sono

Da tranquilidade do meu silêncio

Da paz da minha alegria

E mesmo que minh'alma chore

e dentro de mim quase implore;

Saber reconhecer um não necessário,

é o mais sensato a se entender.

Porque quando conseguimos vencer,

os tormentos das tempestades das dores,

devemos entender que continuar

cultivando mazelas e feridas,

pode nos destruir a alma.

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 06/12/2018
Código do texto: T6520366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.