AMOR PARA A ETERNIDADE
De repente, como por encanto,
O ancião sonhador,
Deveras se apaixonou
Pela linda jovem em flor!
As décadas que os separam
Na cronologia do tempo,
Não são motivos concretos
Pra dissolver tanto amor!
Preconceitos caem por terra
Quando passam triunfantes
Indiferentes ao mundo
Com sorrisos nos semblantes!
São seres predestinados
Pelo manto azul de Deus
A viverem amalgamados
Hoje e nos degraus do além!
Incógnitas..., doces mistérios...
Inexiste explicação
Para afetos segredados
Na alma e no coração!