DOBRAM OS SINOS

SINOS

Repicam sinos,

Respingam pingos

Badaladas rupestres,

Desperta a cidade; reza.

Clamam por mãe, os meninos,

Sons agudos, só; eu mínguo.

Concerto erudito, agreste.

Emerge a fé que se preza.

Logo ecoa o silêncio,

Se restabelece a rotina,

Na mente aroma incenso,

Sinos, avisam : triste sina.

(gustavo drummond)