UM OLHAR
Teus olhos...
me dizem mais do que gostariam de dizer
Porque na verdade não consegues esconder
o fogo que arde no seu coração.
Ah...!
A malícia que vejo no seu olhar,
Me diz coisas que me faz arrepiar
Porque em mim também explode o fogo da paixão.
Como pode um simples olhar, tantas coisas assim dizer...
numa linguagem, que é bem capaz de enlouquecer,
tirar-me a razão e perturbar o meu juízo?
Fazer-me sonhar com tantas fantasias e loucuras,
atirar-me em viagens de impensáveis aventuras,
na busca de acalmar o meu desejo? É o que eu preciso!
Um olhar... basta um olhar!
Que pode até matar, mas também faz reviver,
E por mais que se queira, não dá para esconder,
É como uma flecha disparada rumo ao coração.
Que atinge, machuca, dilacera e mata,
Mas também acende o fogo que queima na paixão...
É a conjunção que dá prazer, mas depois maltrata,
Por deixar a incerteza de quando voltará a acontecer...
Ilha Solteira/SP – 05/12/2018 – 15:40h