Menina mais que bonita

Menina mais que bonita

Menina

que moça bonita

melhor que araçá

melhor que mungunzá

melhor que vatapá

mas não se come não

é para amar

amar e somente amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com