A fada e o ogro

Linda, ai sentada

Vinda, a voz de toada

Ainda tão amada

linda assim

em meio aos colibris

Eu me pergunto

entre tanto assunto

por que está junto

de mim

e ser assim feliz?

Sou abençoado

um ser bem marcado

apaixonado

enfim

tudo assim se diz

Sempre me repito

teu tudo é bonito

tem gosto infinito

de asa e raiz

E o mundo que é ai fora

é só coisa que piora

tudo em mim melhora

quando nossa hora é bis

Aqui em casa é assim

você é a fada

princesa encantada

de todo esse jardim

A fada e o ogro

03-12-2018

09h11min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/12/2018
Código do texto: T6517771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.