Ela me chamou

Ela me chamou

Eu já ia longe

e ela me chamou

eu voltei de longe

e ela me abraçou

eu voltei cansado

e ela me beijou

eu estava triste

e ela me alegrou

e me deu a mão

e me chamou de amor

segurei sua mão

olhei fundo no seu olhar

e voltamos ao lar!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com