Glaucoma

Jurei nunca mais falar

de solidão

mas sei,

tais promessas vazias

muitas das vezes

somente são

a vinda de algum

outro texto

princípio torpe

do contexto

pretexto aparte da poesia

mas meu sangue

entrou na contramão...

na veia

um novo engarrafamento

Em desvario,

total descalabro

o coração repleto

de cimento

mórbido, pérfido,

macabro...

matou a ultima raíz

da plantação

O amor, jardim

de contemplação

secou, não entra mais

em minha casa

O calor próprio

que tinha sua brasa

está frio como o suor

de minha mão

As asas que possuíam

a paixão

para longe levantaram

o seu voo

agora o amor

é limo, lama,

enjoo...

e não aterriza mais

no meu chão

E com mais uma jura

quebrada

esse poema

que aqui se descreve

a duras penas

de uma pena leve

não tem sequer

outra intenção

só a de dizer

que não quer nada

pois que tudo voltou

a ser solidão

Glaucoma

02-12-2018

14h27min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.