PRÉ APOCALIPSE

PRÉ APOCALIPSE

Foi um dia pra esquecer:

O sol não foi encontrado

Metrô só andava de ré,

Portas não eram abertas.

Nenhum ser se atreveu

a acordar. Aves mudas,

Tudo árido, imenso chover

de ácido e poeira; inusitado.

Telefones, inclementes, até

tocavam; chamadas incertas.

O beato se proclamou ateu.

Não duvide, nem se iluda.

É apenas o fim do princípio,

Talvez o princípio do fim.

Paira contundentes indícios,

Que doravante será assim!

(gustavo drummond)