I LOVE YOU
I LOVE YOU
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Do mais caro perfume raro para em encarceradas paredes respirar,
Pelas entranhas cheirosas das delícias acalentadas a aproximar,
No mais sobressalente lume das iluminações distantes a espelhar,
Belezas das rosas rosas rendadas as estampas luxuosas a enfeitar.
Jardins de jasmins odoríficas pelos suspiros dos enamorados,
Encargos dos assentos dos bancos sentados a cada lados;
Daquele aderente beijo de um casal que está supra apaixonado,
Dos abraços aqueles que de muito amor conta em ser abraçado.
No mais sublime andor bem lá no alto a ser levantado,
Semblantes sorridentes dos deleites a estar juntos deitados,
De um profundo amor as coberturas sobre os ânimos recheados,
A muito amor que espelha a união presente a quem acaba ser casado.
A quem de apetite ou a excitação a tudo pela frente devora,
Ostentando uma fragrância dos cios conveniente a qualquer hora,
Dos horários determinantes das vontades expostos pelas ancoras das escoras,
A eclodir nos orgasmos urgentes transparentes trancafiados as esporas.
Entendimentos compreensíveis a relação que a intenção a põe como reforma,
Dos lares as cores preferidas adquiridas as reunidas formas,
Dos acasos surpreendentes compulsivos as significadas normas,
Caminhando de mãos dadas as estâncias persistidas as conversações pelas orlas.
A acompanhando pelo quero muito mais, ainda mais sempre mais,
Somando mais... mais... e mais como constante a muito mais...
Hipnotizados simultaneamente a quem pelo outro tudo faz,
Rodando as danças mais belas a qualquer ritmos incansável como jazz.
Cultuando costumes dos beijos latentes prontos pra beijar,
Árduos encontros do amor lascivo disparado a que há de se adorar,
Das palavras de quem a ama a que tende de absorção de quem deva gostar,
Como algo a mais aumentando a intensidade a quem temos de uma linda amada a amar.
Eu amo você a qualquer pronúncia enredadas de um ao outro absorto a gostar,
O love You, pelo afago carinhoso falando no ouvido a cada beijo em se abraçar.